Azienda Agricola Di Taranto
Informazioni
L’Azienda agricola Di Taranto nasce alla fine degli anni quaranta in agro di Ascoli Satriano. Trasferiti da Deliceto dove veniva svolta una lunga tradizione di agricoltori, tramandata da tre generazioni fino ad arrivare, dopo aver maturato esperienze nella coltivazione del frumento, olivo, varie piante da ortaggio come cipolla, broccoli, cicoria, ravanello, rucola, ecc. a diventare alla fine del 2009 un’azienda biologica e da marzo 2011 un’azienda che trasforma i suoi prodotti (principalmente farina e olio) in taralli. I taralli dell'Azienda Di Taranto vengono prodotti seguendo la stretta osservanza di una vecchia ricetta di origine delicetese. Gli ingredienti utilizzati sono prodotti direttamente della nostra azienda escluse alcune spezie (sesamo, peperoncino, ecc.). La materia prima è estremamente genuina e non vengono usati conservanti, coloranti, esaltatori di sapidità, ecc.; viene principalmente utilizzata farina di grano tenero di tipo 00 о 01, olio extravergine di oliva (in maniera esclusiva) e spezie per insaporire. Il prodotto è questo: tradizionale, genuino e fatto con passione.