Cerca
Mappa

Pancetta di agnello ripiena

La pancetta di agnello ripiena è una preparazione tipica dei Monti Dauni che si cucina in special modo in prossimità delle festività pasquali. 

Anche questo è un piatto povero, gli ingredienti che occorrono infatti sono solo agnello, uova e a seconda dei gusti sugo di pomodoro o verdure di stagione. 

Per la preparazione occorre praticare una tasca nella pancetta che va riempita con uovo, prezzemolo, sale, pepe, pecorino, aglio e poi dev'essere cucita in modo tale che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. 

L'a pancetta ripiena una volta sfumato col vino bianco e condito con salsa di pomodoro va fatto cuocere a fiamma bassa e poi tagliata a fette prima di essere servita. 

Scarica l'App

Una guida dettagliata e costantemente aggiornata, che potrai usare in diversi modi:

- scoprire i punti di interesse e i luoghi da visitare vicino a te, se sei nei Monti Dauni;

- conoscere i posti migliori dove alloggiare e le attività che potrai realizzare, se stai programmando le tue prossime vacanze.

SCARICA subito la più completa applicazione per visitare i Monti Dauni e inizia scoprire le meraviglie di questo territorio!

Apple Store Google Play

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.