Cerca
Mappa

Polpette di pane

Tra i piatti "poveri" vi segnaliamo le polpette di pane, che come per l'acquasala e il pancotto nasce dall'esigenza di utilizzare il pane raffermo o non più fresco.

Le polpette hanno dunque come ingrediente principale la mollica di pane che viene lavorata con le uova, il pecorino o canestrato grattugiato, prezzemolo e pepe. 

Dall'impasto così ottenuto si ricavano le polpette che vengono fritte, quindi lasciate insaporire nel sugo di pomorodo.


Scarica l'App

Una guida dettagliata e costantemente aggiornata, che potrai usare in diversi modi:

- scoprire i punti di interesse e i luoghi da visitare vicino a te, se sei nei Monti Dauni;

- conoscere i posti migliori dove alloggiare e le attività che potrai realizzare, se stai programmando le tue prossime vacanze.

SCARICA subito la più completa applicazione per visitare i Monti Dauni e inizia scoprire le meraviglie di questo territorio!

Apple Store Google Play

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.