L' orecchietta
Informazioni
L’Albergo Ristorante L’orecchietta è condotto da Ercole con i figli Mario in cucina e Maria Teresa in sala supervisionati dalle la moglie Lucia, titolare dell’azienda agricola, che con il loro calore e la loro cura hanno fatto si che l’attività potesse raggiungere il successo attuale. Appena si arriva si è accolti da una piacevole atmosfera, ci si sente coccolati dalla cortesia e dalla cucina di Ercole e della signora Lucia, che stupiscono con un notevole numero di sopratavola (antipasti) capaci di raccontare il territorio, dal Tavoliere ai Monti Dauni, con materie prime prodotte dall’azienda agricola di proprietà. Buoni anche i primi, tipici con sapori tipici pugliesi e dei Monti dauni, con la pasta fresca fatta in casa. Davvero interessante il rapporto qualità/prezzo, soprattutto se non ci si lascia prendere troppo la mano dalla ricca carta dei vini. Per la sua cucina genuina il Ristorante L’Orecchietta dal 2002 è nella guida dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso e anche presente nella guida dei Ristoranti di Veronelli. Ercole e Lucia inoltre hanno partecipato a diverse gare gastronomiche anche televisive, piazzandosi nelle più alte posizioni con i loro genuini piatti tipici Pugliesi e Candelesi, aggiudicandosi i complimenti delle varie giurie.